В сонном царстве февраля

Максим Бордюг
Ранним утром, в день морозный, в сонном царстве февраля
В дымке утренних рассветов, где в мгновеньях тишина
Где в беспечном созерцанье, обрывая мыслей нить,
В тонком чувстве осознанья, как прекрасен светлый Миг!

И величие вселенной, тайны скрытые от глаз
И в глубинах мирозданья, неразрывна наша связь
Связь, с той силой, что в загадке пробивает жизнь росток,
Разжигая в сердце пламя, под названием Любовь!

Скоро, скоро, день закружит и появятся дела,
На плите вскипает чайник и крадётся суета
Но в февральских серых буднях, ты закрой на миг глаза,
И почувствуй эту тайну, где поёт твоя Душа!...