***

Элионора Носова
В металл и камень города одеты.
У переулков узкие корсеты.
И ветер сдул мои следы с асфальта,
Как-будто вытер пыль с комода пальцем.
А небо где-то затерялось.
Тумана клочья-все,
Что от него осталось.
Устало смотрят окна,не моргая.
И рельсы,что остались без трамвая,
Ведут куда-то в бесконечность.
Конечной остановкой будет ВЕЧНОСТЬ.
,


.