днесь

Аня Облако
тысячи слов - днесь.
ни одного - Там.
так не хочу здесь.
пресная я тьма.
нет мне чудес, нет
знамений. нет сил.
только бы мой свет
дьявол не погасил.
горлом идёт боль.
режут часы плоть.
Господи, мне позволь
время перебороть.
перетерпеть крик
и превозмочь смерть:
так светел Твой Лик -
мне в Нём лишь сгореть.
02.19