I need a doctor...

Ольга Карпилова Окей
Закусывая — Вновь — Губу губою,
Мы Чувства — Глушим — без Наркоза в Кровь,
И Боль — Что посетила — Нас с Тобою,
И часто — Называема — ЛЮБОВЬ...

А Сердце — Тупо мерит — Километры,
Чеканя Шаг — сбиваясь в Такт — Любви,
Когда молчишь — Ты думаешь — Наверно,
И может — Просто умер — на Руках Судьбы...

............................. everyday it's so grey & black
............................. hope, I just need a ray of that...

© Olga Karpilova  «I need a doctor...»