только терпеть

Аня Облако
нужно только терпеть. всё и всех. и себя. постоянно.
без труда невозможно скроить себе чистую душу.
в эту зиму и снег мне белее казался - так странно.
в эту зиму я так и не стала спокойней. и лучше
не искать оправданий. терпеть. и себя, и безснежье
на просторе души, одичавшей дремучестью лет.
думать чаще о близких своих, а своё - думать реже.
и молиться, ничуть не надеясь на скорый ответ.
01.19