Цикл Дыхание. Книга Ночь

Елена Юдина 5
***
Как много было сердец влюбленных
Всегда, везде…
А вы бывали в лесах зеленых,
В полях, там где

Мурлыча нежно, бок о бок с нами
Гуляли львы?
А по аллеям, увитым снами
Бродили ль вы?

Вы слышали, что шепчут звёзды,
Глядя с небес?
Вы видели, как плачет розы
Смертельный срез?

Вы не сумели, вы позабыли
Ответить да…
А это значит, что не любили
Вы никогда.
15.10.2004