Нет в душе убранства...

Валерий Молоствов
              (Эпиграмма)
      Молодой особе с высшим образованием
      без чувства меры вести себя приличным,
      подобающим образом

Высокомерие и чванство,
Такта нет - то не конфуз!
Если нет в душе убранства,
Не престиж и знатный ВУЗ!