Ещё зима

Людмила Тутова
Февраль раскрыл небосвод,
Наполнив  нежной синевой.
Солнце с радостью плывёт,
Над целым миром и зимой.

Снег, уже не белоснежный,
Подтаивал и тихо оседал.
На солнце воздух свежий
Теплел, одёжки раздевал.

Не стоит торопиться, люди,
Опасно это скромное тепло.
Грозить простудой оно будет,
К вечеру опять вот замело.

Ещё  февраль нахмурится,
Такое царствие у его дней.
По прогнозам всё сбудется,
Весна постучится у дверей!
08.02.19.