Идите к Лешему!

Инна Балакирева
Ой, чавой-то расхворалась… Не, не брешу я!
Одолели вдруг болячки и хворобушки…
Я б сказала им: «Идите-ка вы к Лешему…»
Да обидится он на меня, зазнобушку.

Мы знакомы с ним лет сто уже, наверное,
И завидовать ему совсем не хочется.
Верь-не верь во всяки энти суеверия,
А «посылки» каждый шлет, когда захочется…

И не «Поштою России», а ускоренно!
Адрес знают этот с детства все сограждане.
И не важно то, что дверь всегда затвОрена,
И вернуть нельзя «посылки», не откажешься…

И чавой там только в них не присылали-то,
И кого там только с Лешим мы не видели!
Только шлите их теперь куда подалее,
Ну а Лешему найдите заместителя!