***

Варвара Бринк
Господи, меня опять ломает,
Меня рвет на куски изнутри,
И какой-то гнилью воняет,
Мои кости уже не мои.

Моё сердце бьётся в припадке,
Сдохли бабочки в животе,
И опять в голове непонятки,
Я живой или это во сне ?

Не смотри на меня, я не жалок,
2 руки, 2 ноги, голова,
Просто я без тебя умираю,
Но и ты мне такой не нужна .