***

Анна Кулгакова
Я стала взрослее, мне 24.
А ты разменял уж 4-тый десяток.
Я пятые сутки в бессонной квартире
Одна. Пью вино и вершу беспорядок.

Неделя проходит едва ли заметно,
Вчера досмотрела "Голодные игры".
Я представляю, что ты сигарета
и поджигаю изжеванный фильтр...