Здравствуй, мой Любимый... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 * Я   тебя   не   придумала. --

   Ты  явился   мне  сам ...

   Как  же  долго  ждала  тебя. --

   Браво  вот  Небесам ...


 * Сразу   всё  стало    красивым:

   Небо,  Солнце,  Луна ...

   Меня   ты  сделал  Счастливой. __

   И  я  люблю   тебя ...


          = Здравствуй,   мой  Любимый, --

            Лучший   ты   из  всех,

            Мой   неповторимый ...

            Ты  несёшь   успех ...


 * Со  мной,  прошу   останься, --

   Встречай  мою  Любовь ...

   Подарят  нам  Звёзды  Счастье. --

   Мы  вместе   будем  вновь ...


 * Ты   Рыцарь  мой  лучший  самый,

   Подарок  дорогой  ...

   Красивый,   как  Мачо,  славный. --

   И   будь    всегда  со  мной !


          =  Здравствуй,  мой   Любимый ...


         ***************************

      Галина  Яловол 4.