Застыла щечка у окошка

Ольга Алексеевна Володина
деткам , которых бросили матери

Застыла щечка у окошка.
Ладошкой тянется к стеклу.
И сколько боли в этой крошке.
Он маму ждет к себе свою.

И так за годом год проходит.
Растет малыш , уже большой.
А мама , мама не приходит,
Забрать его к себе домой.

Припев:

Как ты мне мамочка нужна.
Я без тебя очень скучаю
Я расскажу тебе печали.
Любить тебя буду всегда.
--
И столько ручек у окошка.
Здесь тянется  всегда к стеклу.
И ждет , надеется та крошка,
Что мамочка придет к нему.

Во сне он слышит :" я приду"
Надеждой дышит :"заберу"
И ждет та крошка у окна.
Придет ли мамочка моя....