***

Монкевич Дмитрий
Твои глаза,
В них грусь и забытье.
Одна печаль.
Не интересен я,
Как ровно все
Иные, и прочие
И весь разнузданный,
И сумасшедший мир.
Условия той жизни ускользнувшей,
Пропащий и запутавшийся,
Усталый серафим.
С наплывом былых ссор
И прочей ерунды,
В прострацие минуя
Все прочие пути,
Я остаюсь,надеясь,
Что счастье впереди