Мысль ведет меня туда...

Лариса Домашенко
 Вечер. Вечер. Тишина...
 Опустилась темнота...
 А сердечко бьется, чует,
 что открылись вновь Врата -
 в край, глазами людскими невидимый,
 в мир, никем до конца неизведанный...
 ...На простор я выхожу,
 мыслью управляю.
 Набираю высоту.
 Наблюдаю красоту -
 Света Бога представление,
 мира Господа видения...
 Мысль ведет меня туда,
 где открыты в Храм врата -
 Храма Пламени Фиолетового.
 Снова встречусь там с тобой -
 милой, солнечной, родной -
 Феей мира удивительного...
 Фиолетового...
 ... До встречи...

                26.06.2018 г.