Мамочка небесный лучик

Ольга Алексеевна Володина
Песня занята в работе!

Крошку мамочка качала.
Ночи не спала.
И любовью окружала,
Мамочка меня.

Первые шаги за руку.
Вместе мы прошли.
Мамочка небесный лучик.
С детства дружим мы.

Библии Святое слово,
Ты читаешь мне.
Бог Творец всего живого-
В Небе на земле.

Я люблю тебя родная,
Ты мой лучший друг.
Нет дороже дорогая,
Нет теплее рук.

Мама лучшая на свете -
Краше всех цветов.
Бог дает в подарок детям-
Мамину Любовь.