Лолита... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
    ***   Посвящается   нашей  певице  Лолите  Милявской ...
            =====================================

 * Лолита,  Лолита,  Лолита,
   Весёлая   ты,  озорная.
   Друзьями  никак  не   забыта. --
   Душа  у   тебя   заводная.


 * Тебе  всё   вокруг  интересно:
   Ты  ищешь   себе   приключений ...
   Скучать --  вот  тебе   это  вредно. --
   Летишь  в   мир  своих  увлечений.

 * Лолита,  Лолита,  Лолита,
   Идёшь  ты   по   жизни  загадкой. -
   Ведь   держишь   ты  Душу   ты   закрытой,
   Восторг   вызывая   тем   сладкий ...

 * А   дома  с  лица  снимешь  маску,
   Ты  станешь  вдруг  нежной  и  скромной ...
   Как  женщина,   любишь  ты  ласку,
   И  цветы  в  букетах  огромных...

 * Оставайся  всегда   такою. --
   Твой  характер --   подарок  Небес:
   Удача  идёт  за  тобою,
   А  к   тебе   её   гонит  сам  Бес ...

 * Красива,  умна  и  задорна. --
   И   крепко    тебя   любит  Судьба ...
   В  Душе  оставайся  ты  скромной. --
   Для   Тебя     горит  в  небе  --  Звезда ...


           ***************************

    Галина   Яловол 4.