Отважному Оскару

Евгений Андрианов
Мой чихуашка компаньон,
Малыш  неутомимый,
Теперь уже и я,и он
На век неотделимы.

Отважный маленький боец,
Рычит, и грозно лает.
Он непредвиденный конец
Не ждет,не замечает.

Он любит пляж и плеск волны,
И чаек  трепетанье,
Он ночью видит сны,
Рожденные сознаньем.

Он ласковый и нежный друг,
Готов смотреть,молчать...
Плохого не случится вдруг,
Он создан защищать.