Ты моя принцесска, королева сердца

Ольга Захарова 5
По картине Ирины Кузнецовой.


Я ль тебя не холил, я ли не любил,
и в постель тебе я кофе приносил,
мыл полы до блеска и стирал белье,
свое родное имя позабыл давно.

Ты моя принцесска, королева сердца,
для тебя, любимая, солнышко лишь вертится,
меня ты прогоняешь, почти - что каждый день,
и тут – же возвращаешь, словно свою тень…

Был я Брюс Уиллис и лихой Сильвестр,
теперь домохозяйка с ковриком здесь вместе,
а ты опять читаешь, сказки про любовь,
в кипяток, родная, не буду нырять вновь.

Возьму и починю я, себе свои носочки,
уйду в ночь с чемоданом, расставив в судьбе точки,
и не вернусь ни разу, останешься с котом,
поймешь, что был я лучший, но это все потом.

Закроешь за мной двери, я ухожу, ты слышишь?
Ну, очнись любимая, меня потом не сыщешь…