***

Наталия Ломейко-Громовая
Кровоточ'ит стихом моя простая ручка
На белый бинт обычного листа,
Где я пишу, как в небе тает тучка
И загорается таинственно звезда.

Где ночь то филином внезапно ухнет,
То высветится лезвием ножа.
Пока кровоточ'ит моя простая ручка,
Мне небо говорит, что я еще жива