Колючки

Татьяна Ионесси
Твои колючки так торчат красиво, что очень хочется погладить их рукою. Но страшно прикоснуться: вдруг открою под ними нрав прекрасно- горделивый. Вдруг этот нрав понравится некстати? Вдруг окунусь в него вся-вся, навеки? Нет, лучше я свои прикрою веки и постараюсь избежать объятий.
08.02.2018