Даренье твой истинный путь

Людмила Клочан
Восьмилучевая звезда –
Знамение Бога – России.
Духовно единых страда –
Помочь проявленью Мессии.

В багряных разводах закат
Дела завершает земные.
Любовью наполненный взгляд
Нам дали откроет иные.

Оттуда сияющий свет
Нисходит на души людские,
Чтоб помнили твёрдо завет:
Дух важен – не страсти мирские.

Планета – наш временный дом,
И мы здесь проходим уроки.
Усвоим их, ну а потом
Опять возвратимся к истокам.

Пусть каждый проявленный миг
Ведёт к завершающей цели.
Коль истину знаний постиг,
Поверишь: ты – дух, а не тело.

Раскрывшийся внутренний свет
Отдай окружающим людям.
Сердец их чудесный расцвет
Тебе благодарностью будет.

Даренье – твой истинный путь,
Иди в мир открыто и прямо,
Подобен Создателю будь.
Любовь Его вечная – с нами.

Село Отрадное Белгородской области.
8.02.2019