Загляни в мои глаза..

Олег Орехов 4
Загляни в мои глаза
вдруг мелькнула там гроза?
месяц спрятался за тучу,
дождь душе моей созвучен!

Одинок в ночи фонарь,
вот и кончился февраль!
Март придет,любви влечение,-
для меня оно спасенье!

Ждем улыбок и тепла
что душа нам сберегла!
сердца стук почти беззвучен,-
и весной я-взбаламучен!

ПАНТОРИ;М, или пантори;фма (от греч. ;;;; — корень слова ;;; — весь и франц. rime — рифма или греч. ;;;;;; — ритм, размерность), — стихотворение или часть стихотворения, в котором почти все слова рифмуются между собой