Я - живая

Валентина Ташбекова
Жить удавалось трудно
хотя жила прилюдно
но сердце одинокое
грустило тихо охая

потом я удалилась
в лесной глуши укрылась
чтобы слезам и вздохам
дать волю без упрёков

но вот блеснули ярко
лучи небес подарки
и лес непроходимый
стал ровный и красивый

вернулась жизнь забытая
очнулась я убитая
кричу всем не скрывая
глядите я живая