Она пришла!

Тамара Шишкина
(фото из архива)

Ну наконец она пришла!
Пришла с  глубокими снегами,
И радость всем нам принесла,
Рисуя в окнах оригами.

Пушистый растелила плед,
Кухта под солнышком искрится,
И вышел нам навстречу Дед-
Своею внучкой похвалиться.

И закрутилась кутерьма-
Её назвали НОВЫМ ГОДОМ!
В огнях, как в сказке,  все дома,
А люди  ходят "хороводом"

Весь русский мир в огнях-раскраске!
Повсюду елки! Всюду пляски!
Подарками ОРЛА встречают,
И жить всем в дружбе обещают!

А садоводам не указ -
Спасти теплицы пробил час.
Чтобы толстенные сугробы
Столкнуть с теплиц... И весь рассказ!  -  09.01.19.