Поздравление Мане

Алексей Рубль
МАНЕ от АЛЕШИ(2018г 23 февраля)

Тебя поздравить я хочу
И пожелать
Быть может и банально то счастье,что я и сам ищу.
И для тебя то это  уж не тайна.

Вот 23!!!И не УЖЕ!! ВСЕГО ЛИШЬ!!
И много ещё встретишь на пути.
Коней на всем скаку приостановишь.
Но только в огненные избы не входи.

Жизнь береги и езди аккуратно
И помни,что такая ты одна!!!!
Ты красива, в общении приятна
Все выразить не подберёшь слова

А(это с иронией,ну не могу я без иронии оконцовку)

Желаю тебе денег да побольше
Финансовых, материальных благ.
С годами только талию потоньше
По гороскопу мужа,чтобы Рак