Вы знаете, а слово убивает...

Анютик Шубина
Вы знаете,а слово убивает,
Быстрее чем удары от ножа
И в сердце как заноза оседает
Волною от предательства дрожа....

Вы знаете, а боль не утихает,
Когда родные люди предают
И вера в справедливость угасает,
Когда свинцом калёным душу жгут...

Вы знаете, а люди убегают,
От горечи неправды и во век
Все двери за собою запирают,
Чтоб больше не стучался человек...