258. Моя Жизнь!

Розамари4
Я свяжу Жизнь, для тебя сынок,
Из крепких шерстяных ниток.
Не пропустив не одной петельки...

Я сынок, свяжу тебе жизнь:-
Где  узоры,  как - молитвы,
Связаны с нежной любовью,
И с любовью тебе его подарю.

Ты спросишь, откуда я нитки беру?
Я никому: - никогда  ни скажу.
Чтоб сынок сохранить тебе жизнь.
Я тайком,- свою тихо распускаю.
      
      о8.о2.2о16.мрс.
       Фото автора.