Теплом лишь пахнет...

Добрава
Мир весь прокрашен в чёрно-белые тона.
Февраль сейчас так издевательски коварен:
В окно дорога белой скатертью видна,
А солнца луч...Он в отраженьях самовара!

Теплом  запахло как-то вдруг вчера с утра.
Но это лишь фантазии, весны желанье.
Февраль - морозов лютых и снегов пора.
И сердца замиранье в долгом ожиданьи!

Так хочется ожить и полюбить весь мир...
Но у зимы свой запланирован февральский пир!