Тайна женщины

Валентина Даниленко
 Тайна женщины не всем понятна,
 Она загадка тысячи веков.
 Когда счастлива,то всем приятна,
 С походкой легкой со стуком каблуков.
 В суровые,военные годины,
 В шинели и в солдатских сапогах,
 Ей подчинялись даже и мужчины
 А подвиг ее не меркнет и в веках.
 Когда с нежнейшей влагой во взоре,
 Надежды материнские храня,
 Она встречает утренние зори
 И целует бережно свое дитя.
 Слегка игрива или сурова,
 Работа,дети и семейный быт.
 Женская любовь-жизни основа,
 Порой бывает крепче,чем гранит!
-----------------------------------
 Теплом любви и лаской слова,
 Трудовые подвиги верша,
 Мир восхищает снова,снова,
 Загадочная женская душа!