Сигналы

Александр Лашманов
3025.Сияет солнце ослепительно,
Бодрящие испускает лучи,
Это выглядит удивительно:
Моложе стал лет на сто я почти!

Моя походка стала спортивной,
И, как у сокола, зорким стал глаз,
Зазвучал баритон мой призывный –
На женщинах он испытан не раз!

Я читаю стихи громогласно
Помолодевшей соседке своей,
За меня она выйти согласна
И навсегда стать решила моей!

Это сигнал посылает весна
И мечты у людей порождает,
А соседка много лет уж одна,
Никто и меня не ожидает…
08.02.2019