Сахара

Татьяна Ионесси
Я гуляю по Сахаре.
Не на вверх летящем шаре,
Не с верблюдом очень важным,
С туарегами отважно!
Жарко днём, морозно ночью.
Хороша пустыня очень!
Скалы, вади, ксерофиты,
Песен грустных колориты.
Вечерком - костёр и звёзды.
Словно гроздья или гнёзда.

Мне Сахара будто сахар.
Есть пространство для размаха!

Февраль 2019
Фото автора: юг Алжира, близ границы с Ливией и Нигером