Помнишь там, за рекою...

Вадим Виноградов
Помнишь там, за рекою,
За горою седою?
За которою солнце ушло.
И на небе вдруг встала,
И луна засияла,
И твоё дорогое лицо.
Помнишь, как в эти дали,
Мы с тобой убегали?
Помнишь время, как быстро текло?
А над речкой - слыхали,
Кто-то пел "хали-гали"
Ну а нам с тобой было смешно.
Помнишь ли эти встречи,
Поцелуи и речи?
И огни потушило село.
Тихий шёпот, а эхо,
Надрывалось от смеха.
Помнишь, как обнимались смело?
Всё прошло, всё умчалось!
В невозвратные дали
- Не живет букет долго цветов.
От чего ж, что нам дали,
Мы с тобой растеряли?
И не знали, что это любовь.

Помнишь там, за рекою,
За горою седою?