Не уходи

Роман Султанов
Не уходи побудь ещё чуть-чуть
И время торопить не надо,
Я уловил всей жизни суть
Теперь не рву цветов у сада.

Не рву цветов не говорю привет
Всем проходящим мимо людям,
Мне хорошо,а может быть и нет
Давай об этом лучше и не будем.

Нам есть о чём с тобой поговорить,
Что было и что теперь осталось
И как нам дальше без друг друга жить,
Когда в груди живёт усталость.

И как сиять когда нет света,
Когда обида,злость и кровь
Размыла всё о представленьи лета
И унесла с собой любовь.

Я так люблю сидеть средь ночи
Неважно с кем,а лучше одному
И как всегда найти ответа
Я почему то не могу.

Не уходи давай поговорим,
Как больно жить и нам,и людям
И как всегда о том чего хотим 
Мы говорить конечно же не будем.

  23 сентября 2018