Я вся из кружев

Евгений Иноземцев
Я вся из кружев,
Из нежных рос,
А ты как стужа
И как мороз.
 Большой и грубый,
И очень злой.
Мне снова крупно
Не повезло.
Словами ранишь,
Душа, как лед.
И ставишь точки,
Стреляя в лёт.
Ты прав – я птица,
Я – сон-трава.
Мчит колесница
На всех порах.
Больнее плетка,
Резвее рысь:
-Эй, вы, залетные!
-Посторрронись!
Промчались мимо
Любовь и честь.
Ну, где ж ты, милый?
Ну, где ж ты есть?
Его я вижу
У той черты.
Всё ближе – ближе…
Но это ты!?