Противоречие

Андрей Брусенцев
Потомки мы тех жертв невинных.
Война такой не видел мир.
В России светлой с небом синим
Фашистский пировал вампир.

Нас было много,брат за брата.
Мы шли в жестокий смертный бой.
И покорили супостата,разбили вдрызг.
Не все вернулись мы домой.

Мир. Покорили космос,атом,
Восстановили всю страну.
Но Сталин бил невинных.
Культ личности нас гнал в тюрьму.

Вместо жилья высотки ставил,
В Варшаву даже занесли.
И думал Сталин,что проклянут
Его во всех углах земли.

Увы, всё это не сбылось:
Противоречие  нашлось.


    ***
Ругаем Сталина и Путина,
Зюганова и Жариновского чистим,
Но всё ж не стоим мы на распутье.
Единороссам голос свой дадим.
    ***
Один есть выход из болота:
Не Сталин-Путин,нужен нам
НЭП,православие,работа.
Народ-хозяин правит сам.

Капитализм -сама стихия.
В нём кризисы- беда России.

Капиталист и рвёт,и мечит,
Но время всё таки летит.
Эксплуатация не вечна,
Мы будем новый мир творить!

Объединимся в профсоюзы,
Чтоб справедливость укрепить.
Они хотят накинуть узы,
Мы вместе-этому не быть.