Сродниться с киселем

Антон Дрынь
Разорвался кратор в поднебесье,
Хлынул воспоминаний ток,
Он разжижает нервы до упора,
Сотворяет купол, будто старый зонт,
И выбивает двери подсознаний,
И заколачивает вновь,
Может он и есть тот мост между мирами,
Мирами "до" и "после",
И мост этот не перейти,
Но взглянуть из далека возможно,
И чем дольше смотришь в даль,
Тем больше растворяешься в кисель,
И забываешь ты ответ,
Кисель иль человек... разница какая?