Любовь нас женщин делает красивыми!

Евгений Гущин 2
                *****
  Жизнь наполняет смысл - любви мотивами.
      В душе Весны, озвучивая вальс!
  - Любовь нас женщин делает красивыми!
     Любовь, как маг преображает нас!

    Рукой художника меняется портрет!
  Рукою скульптора в глазах мужчин фигура!
       Стихи о красоте строчит поэт!
       Когда достигла цель стрела Амура!

  Какая разница??? -   Как солнце и луна…
        Как чёрно-белое и в цвете…
           Глоток воды, глоток вина…
      Мужчины! - Вы!    За всё в ответе!

                *****