В комнате плюс 8

Ольга Раздумье
Хлопья снежные над городом кружатся,
Тихим шорохом под окнами ложатся
Ну, а в комнате от холода не спится
И мелькают в коридоре чьи-то лица.

Вот бежит в подвал сантехник-молодой...
Ничего не может сделать - Он бухой.
А диспетчер адрес новый уж даёт,
Говорит, чтобы долбил у двери лёд.

Подключили все приборы от сети, от сети,
Но заснуть никак не могут, чёрт возьми.
И,от мыслей им не спрятаться не скрыться.
Расскажите люди, что вам в холод снится...