Потеря...

Евгений Иноземцев
В отчаяньи кусаю губы
И плачу горькими слезами:
Я потерял сегодня рубль,
А кто нашел его, не знаю.
И хоть потеря небольшая,
А всё же жалко, всё ж расход.
Я на машину собираю…
Поможем мне  тыщ на пятьсот!