Как бумеранг обида убивает...

Наташа Сажина
Как бумеранг обида убивает,
Пронзая как стрелой сердца!
И очень жаль, что в жизни так бывает:
Обиды не прощают до конца!

И возвращает память боль душевной раны,
Слова обидные как метроном звучат...
Любовь с прощением давно сюда не званы:
Вот что обиды не прощенные творят!

        8.02.2019