Женщина Весна

Наталья Волкова 3
Весенняя пора               
Нас будоражит снова...
Бежишь ты со двора -
К открытиям готова!
С синичками поёшь
И в лужах видишь небо.
Пусть несолидно - что ж!
Кто в сказке этой не был?
Ведь вновь твоя краса
Свежа и ненадменна,
И эти чудеса
Продлятся непременно!
Пусть вдохновит других
Весна, что пульсом бьётся!
Пускай весенний стих
В их душах отзовётся!