Мой пассажир

Александр Токарь
Я не знаю о чем написать,
Всё что важно - рассказано в письмах
Я хотел тебе много сказать,
Но с деревьев опали все листья.

Ты тринадцатый мой пассажир,
Разрешалось всем только двенадцать,
Я дорогу во тьме проложил,
На то время тебе было двадцать.

Всё что в муках рождалось на свет
Ожидало лишь твой отголосок,
Ничего безнадежного нет
На бумаге остался набросок.

Только вот неизвестно когда,
Этим планам явиться в реальность
Мы живём одним днём, иногда,
Наш ответ превращается в крайность.

Важно то, что сумел я отдать,
Поменять всю цепочку событий,
Я тебя полюбил, кто ж мог знать...
В череде отправлений, прибытий.

Я не знаю о чем написать,
Всё что важно - рассказано в письмах
Откровенно, нельзя душе врать,
Тайна в чувствах и нескольких числах.