Душа от счастия пьяна

Нина Кустова
Февраль…Уже весной запахло!
Длиннее день, короче ночь.
Печали мысли безвозвратно
Привет весенний гонит прочь.

Кураж напрасен вьюги снежной:
Улыбкой светится лицо.
Заря весны ладошкой нежной
Стучится в милое крыльцо.

Хорошей вести верит сердце,
Душа от счастия пьяна.
С небес, как будто, слышно скерцо –
Поёт волшебница весна!

02.2019г.