Медведева Выпердок ТНТ

Кир Роллер
Медведева с ТВ пи3да,
Жеманная как обезьяна.
Испачканная навсегда,
За оскорбление генерала.

Клеймо с этой овцы безмозглой,
Снять можно, нечего мудрить.
Её отца - прости о боже,
Пнуть на мороз и воду лить.