Агромадный таракан

Максим Валюх
Агромадный таракан
По линолеуму полз.
Я возьму его за шкирку
И в ошейник, будет пёс.
Я портрет его срисую
Как месье анималист,
В новом баре затусую,
Все подумают – артист.
А когда в тарелке пусто,
Зубкам нечего кусать,
Таракана можно просто...
На сасими покромсать.
Он богат белком полезным,
Каротином и железом,
Симпатичен, неленив
И в быту неприхотлив.

8.02.2018