737

Натали Калиниченко
Девятнадцатое марта!
Этот день нам не забыть.
На глазах слеза утраты,
Как такое может быть!
Дочки, сыновья и внуки..
Близких больше не вернуть.
Самолёт не приземлился,
Оборвался жизни путь!
Не обнимет  Мама сына,
Не увидит муж жены!
Это так не справедливо,
Вянут на земле цветы.
Почему уходят люди
В край который не достать.
Мы всегда их помнить будем!
От судьбы не убежать.
Обнимайте чаще близких
И цените каждый миг!
Кто же мог тогда подумать,
Что домой не долетит!!!