Не то с утра

Синейко Елена
Не то с утра, не то под вечер,
А может вдоль иль поперёк.
Мужик взвалил судьбу на плечи
И по ухабам поволок.

Судьба хрипела и кричала,
И извивалась, как могла.
Она ухабы сосчитала,
Хвостом следы все замела.

Она и злилась, и кусалась,
Ужалив  в сильное чело,
В конце концов она призналась
Не надо делать ей назло!

25.09.07.