Мысль Муськи

Александр Николаевич Харченко
Порою знойной кошечки сибирской
Услышал мысль простую :
   - Как же уродливы вы , сфинксы !
     Но в жару такую
     Хотела б тоже быть я сфинксом .

июнь 2013