Синицы и журавли

Елена Копылова 4
Доверчиво сядет синица
На руку мою в феврале,
Чтоб, крошечной ей, прокормиться
И в гнездышке деток согреть.
 А что журавли? Улетают
Зимою они на курорт!
И я чемодан собираю
И еду в аэропорт!

8 февраля